PERHATIAN:
Home / Asia / Dapat promo gila KL- Korea PP by AirAsia hanya 700ribuan saja

Dapat promo gila KL- Korea PP by AirAsia hanya 700ribuan saja

BlogEgi.com, tanggal 05 Februari 2016 adalah hari yang tidak pernah saya lupakan guys, kenapa? iya, karena dihari itu saya bertubi- tubi dapat tiket promo gila ke aneka tujuan di luar negeri.

Pertama- tama jika ada info promo tiket adalah cek dulu kebenaranya guys. Jika benar, baru deh tentukan rute dan tanggal tapi inget ya gak pake lama mikirnya. Tau sendiri guys sifat tiket promo itu hanya sebentar bahkan ada yang dalam hitungan detik, si doi udah berubah naik tajam loh.

Berbekal hal itu, langsung saya cek dahulu… oh ternyata benar guys. Yasudah langsung ke poin kedua: tentukan rute. Masih ingetkan saya nanti di Oktober 2016 akan Andalusia Trip, baca dulu disini ya. Saya putuskan untuk tanggalnya berdekatan dengan Andalusia Trip, saya memilih sebelum Andalusia Trip dimulai berarti sebelum tanggal 22 Oktober. Yup, langsung deh saya pilih KOREEAAAAA yah…. Korea guys. Klik dan klik rute tujuan dan akhirnya saya dapatk guys di harga Rp 714.000 ribu sahaja PP #Alhamdulillah.

BlogEgi.com0014813

Tiket berhasil dibooked, saya double check guys. kan gak lucu kalau saya salah pilih, moto saya membeli tiket promo adalah “zero mistake”. Jangan sampai saya pilih rute kebalik (Korea-KL- Korea) oh my God itu kesalahan besar guys atau salah pilih tanggal yang mepet atau terlalu lama #SayBigNo. Syukurnya rute dan tanggal sudah cocok dengan yang saya pikirkan.

BlogEgi.com0014814

Ok mari kita lanjut ke tahap pembayar, tinggal satu klik. Tiket berhasil CONFIRMED, dan Etiketpun terkirim ke email saya. Horeeeee.

2b

Tiket promo itu akan selalu ada, maka persiapkanlah dirimu dan dompetmu guys hheeee. Selamat berjuang ya…

FYI: ini adalah hasil berburu promo tiket yang pertama di tanggal 05 Februari. Tiket kedua saya pilih rute ke Jepang dengan harga beda tipis baca disini guys. Tidak sampai disini saya membeli lagi tiket ketiga baca disini.

Egioto

About Egi Fahridho A

I always wonder why birds stay in the same place when they can fly anywhere on the earth. Then I ask myself the same question. Please be a traveler, not a tourist. Try new things, meet new people, and look beyond what’s right in front of you. Those are the keys to understanding this amazing world we live in. I’m in love with traveling.

Cek Juga Guys

Tiket promo KL ke Iran (My Persia Kaukasus Trip is coming) hanya 2 jutaan PP

BlogEgi.com, banyak orang bilang “I Hate Monday” tapi tidak berlaku buat saya, karena saya mendapatkan …

4 comments

  1. misi mau bisa minta alamat email atau media sosial ya mas?mau tanya tanya mas 🙂 terima kasih

Komentar yuk, ketik dibawah: