PERHATIAN:
Home / Asia / Final Call AirAsia Bandung ke Bali PP Hanya 200ribu Saja

Final Call AirAsia Bandung ke Bali PP Hanya 200ribu Saja

BlogEgi.com, Februari berkah itulah julukan buat saya guys hhee. Pas lagi buka web AirAsia nemu promo final call bigpoint, berhubung saya masih ada beberapa ribu bigpoint, yasudah saya coba- coba lihat rute mana nih yang cocok, cek dan ricek akhirnya saya ketemu “Bandung- Bali” yeah, sssttt jangan bilang- bilang yah, seumur hidup, jujur saya belum pernah ke Bali guys #Miris. “hah?? masa sih?” iya guys, suerrr. Kalau Balinya Thailand A.K.A Phuket pernah sih, Balinya Malaysia A.K.A Langkawi juga pernah tapi the real Bali… iya gitu deh hhaaaa.

Siapa coba yang gak mupeng dengan penawaran diatas, Bandung ke Bali hanya 1000 bigpoint saja, tanpa pikir panjang langsung cek ke TKP. Alhamdulillahnya dapat pergi ditanggal 01 Maret 2016, dan pulang ditanggal 04 Maret 2016 #PujiSyukur .

Horeee, akhirnya saya ke Bali juga ya guys. Tiket PP diatas saya tebus dengan 2000 bigpoint+ Rp 198.000 saja guys dan sudah termasuk bagasi 15 kg setiap penerbanganya. Udah gak sabar nih guys pengen ke pulau dewata ^_^.

FYI: untuk langkah awal ngeBali Trip, saya sudah hemat 800ribuan guys, kenapa? karena tiket normal Bandung ke Bali sekitar 500ribuan.

Tips: rajin- rajinlah cek website maskapai, kalau kita tau bakal ada promo langsung cek dihari pertama promo itu biar kita bisa dengan leluasa menetukan tanggal yang kita pengen guys, soalnya kalau kita ngecek sudah di hari ke-3, ke-4, dst… biasanya tanggalnya kurang pas yahhh istilahnya quota promo kan terbatas guys.

Selamat berjuang tiket promo AirAsia nya guys…

Egioto

About Egi Fahridho A

I always wonder why birds stay in the same place when they can fly anywhere on the earth. Then I ask myself the same question. Please be a traveler, not a tourist. Try new things, meet new people, and look beyond what’s right in front of you. Those are the keys to understanding this amazing world we live in. I’m in love with traveling.

Cek Juga Guys

Tiket promo KL ke Iran (My Persia Kaukasus Trip is coming) hanya 2 jutaan PP

BlogEgi.com, banyak orang bilang “I Hate Monday” tapi tidak berlaku buat saya, karena saya mendapatkan …

Komentar yuk, ketik dibawah: