PERHATIAN:
Home / Rubrik / Berburu promo / Membeli tiket kereta api Trenitalia dari Pisa ke Milan

Membeli tiket kereta api Trenitalia dari Pisa ke Milan

BlogEgi.com, West Europe+ Doha Trip saya banyak melakukan overland menggunakan bus, kali ini untuk rute Pisa ke Milan saya mau coba naik kereta api. Pengen tau bagaimana rasa dan sensasinya guys hhhaa.

Saya sebelumnya sudah memiliki tiket super gila sebagai berikut:

  1. Amsterdam, Belanda ke Brussels, Belgia dengan harga 1 Euro by Megabus
  2. Brussels, Belgia ke Paris, Perancis dengan harga 1 Euro by Megabus
  3. Paris, Perancis ke Milan, Italia harga 1 Euro by Megabus
  4. Milan, Italia ke Roma, Italia harga 1 Euro by Megabus
  5. Roma, Italia ke Pisa, Italia harga 1 Euro by Megabus
  6. Pisa, Italia ke Milan, Italia harga 9 Euro by Trenitalia (kereta api)

Menurut om wiki: “Trenitalia merupakan perusahaan Kereta Api Italia. Perusahaan ini berdiri tahun 1903”. Dan setelah baca- baca pengalaman orang lain, katanya untuk rute Pisa ke Milan kereta ini akan menampilkan pemandangan yang superrr indah guys, oleh karena itu saya memutuskan pada rute inilah untuk mencoba moda transportasi kereta api.

Alhamdulillahnya lagi, saya lihat di situs resminya ada yang lagi promo juga hhhhaa mana apalagi tanggal dan jamnya pas sesuai hati saya guys. Kereta yang saya beli adalah bukan jenis kereta cepat, maka si kereta akan berhenti dibeberapa stasiun. Ya gak pa2 menurut saya sih, hitung- hitung jadi tau juga nanti setiap stasiun berhentinya.

BlogEgi.com0016692

Perjalan ini akan ditempuh selama 4 jam 08 menit, waktu yang cukup untuk melepas lelah dan cuci mata saya nanti yang mana langsung ditengah malamnya akan terbang ke Doha lagi guys.

Seperti biasa, setelah melakukan pembelian dan pembayaran menggunakan kartu kredit maka Etiket pun segera dikirim ke email saya guys.

Gambar diatas adalah Etiket saya guys.

Egioto

About Egi Fahridho A

I always wonder why birds stay in the same place when they can fly anywhere on the earth. Then I ask myself the same question. Please be a traveler, not a tourist. Try new things, meet new people, and look beyond what’s right in front of you. Those are the keys to understanding this amazing world we live in. I’m in love with traveling.

Cek Juga Guys

Tiket promo KL ke Iran (My Persia Kaukasus Trip is coming) hanya 2 jutaan PP

BlogEgi.com, banyak orang bilang “I Hate Monday” tapi tidak berlaku buat saya, karena saya mendapatkan …

6 comments

  1. Keren banget harga tiket mega busnya. Saya hrs byr €36 pake flix bus

  2. sampai hari ini sudah kosong semuanya padahal sudah aku tunggu tgl 25 dibuka untuk penambahan gerbong. Sungguh menyedihkan sistem onlinenya. Maka aku terpaksa datang dan lagi2 katanya dari pihak mereka harus sistem online. Entahlah (berpikir keras), akhirnya solusi terakhir ia naik bis yang macet nya gak ketulungan dah.

    salam https://xxxxx

  3. tolong tanya, beli tiket trenitalia itu max. berapa bulan di depan? sy cb liat utk 3 bulan di depan blm ada? tks

Komentar yuk, ketik dibawah: