PERHATIAN:
Home / My Trip / Nikmatnya dapat tag “Genius” di situs Booking.com

Nikmatnya dapat tag “Genius” di situs Booking.com

BlogEgi.com, Buat saya kalau mau pesan hotel cuma satu yang srek dihati dan sudah terbukti telah setia membantu saya mencari hotel terbaik selama perjalanan saya sejak 2013 loh guys. Apa itu namanya? yups, Booking.com. Sebelum membaca lebih lanjut artikel ini, saya pertegas dulu ya guys. Disini saya tidak ter-affliasi atau bekerja sama dengan Booking.com so ini murni tulisan saya berdasarkan pengalaman pribadi.

Ok mari kita lanjut ya guys. Jadi saya sudah member di Booking.com sejak 2013 saat saya butuh hotel untuk Asean Trip 2013 saya hhee. Sebenarnya saat itu sudah banyak yang menawarkan fitur serupa, sebut saja Ag*da, Hostelb****, dkk tapi setelah saya lihat- lihat dikompetitor dari segi tampilan kurang enak dilihat, dibaca, dan dimengerti atau jangan- jangan saya nya aja yang sedikit oon #eh hhhaaa.

Sekarang saya bahas dari segi database, jika diperhatikan database hostel sampai hotel *5 pun sudah lengkap tersedia disini guys mulai yang di Indonesia hingga Luar Negeri alias Dunia guys. Tinggal difilter dan sortir saja sesuai kebutuhannya. Kalau saya untuk membandingkannya tinggal klik kanan new tab saja di hotel yang kira- kira sesuai.

Setelah itu baru deh dibaca dengan detail mulai dari fasilitas kamar, hotel, dan yang paling penting adalah review nya guys. Karena setau saya reviewer di Booking.com bisa dipastikan adalah asli orang yang sudah pernah nginap di hotel tersebut guys, so kita bisa tau bagaimana keadaan yang sebenarnya, kadangkala keaadaan yang di Booking.com suka berbeda dengan aslinya (dibaca: foto terkadang menipu hheee).

tag

Enaknya lagi di Booking.com ada tag spesial yang mereka sebut tag “Genius” guys, akun yang mendapatkan tag ini akan diberikan penawaran atau fasilitas istimewa tentunya di hotel- hotel pilihan juga hheee. Berikut pejabaran umumnya dari keistimewaan tag “Genius”:

genius tag

Saya sudah mendapatkan tag “Genius” dengan koper satu mungkin dari 2014 atau 2015 gitu guys #lupa, dan 2016 awal kemarin baru deh saya mendapatkan tag “Genius” dengan koper sempurna alias koper lima hhhee.

Perbedaan dari tag “Genius” koper satu sampai koper lima adalah fitur dan fasilitas keistimewaan yang diberlakukan terbatas pada koper 1 dan seiiring dengan loyalitas kita maka koper pun akan menambah barengan dengan terbukanya semua fitur dan fasilitas keistimewaan itu guys.

Dari semua yang mereka tawarkan saya paling suka fasilitas diskon 10% dan free airport shuttle guys wow banget gak tuh guys hhhee. Berikut saya lampirkan bertapa menggiurkannya tag “Genius”:

free drinkfree bikefree airport

Terlihat pada gambar diatas, diberikan diskon 10% dibeberapa kamar tertentu, lalu mendapatkan welcome drink #beehhh, gratis parkir kendaraan, gratis rental sepedah, boleh check in lebih cepat, gratis dijemput dan diantar kembali ke Bandara dan terakhir gratis wifi guys (emang sih gratis wifi mayoritas tersedia bukan hanya tag “Genius” melainkan akun umum biasa pun bisa mendapatkan free wifi juga).

Karena tag “Genius” itulah membuat saya lebih suka dan setia dengan Booking.com (dalam hati, marketingnya jago juga ya buat pelangganya setia hhee).

Kesimpulannya, Booking.com akan loyal kepada pelangganya yang loyalitas juga guys. So mari berburu hotel pilihan!!!!

Egioto

About Egi Fahridho A

I always wonder why birds stay in the same place when they can fly anywhere on the earth. Then I ask myself the same question. Please be a traveler, not a tourist. Try new things, meet new people, and look beyond what’s right in front of you. Those are the keys to understanding this amazing world we live in. I’m in love with traveling.

Cek Juga Guys

Tiket promo KL ke Iran (My Persia Kaukasus Trip is coming) hanya 2 jutaan PP

BlogEgi.com, banyak orang bilang “I Hate Monday” tapi tidak berlaku buat saya, karena saya mendapatkan …

Komentar yuk, ketik dibawah: